Ristorante
AL GRANZO
Piazza Venezia 7
34123 TRIESTE
Tel/fax 040 306788 info@algranzo.it
P.I. 00907680326

 

Secondi piatti di pesce - Fish of the day:

Astice, aragosta, scampi nostrani - Lobster, langouste, prawn shrimps

A seconda del pescato giornaliero -fish of the day:
Branzini, Orate, Scarpene, Sogliole, Rombi, Saraghi, Riboni, Mormore,Coda di Rospo e quant’altro
Sea bass, Gilthead, Scorpion fish, Sole, Rhombus, White bream, Dentex and so on
Rice with sea food or other wise*(minimum for 2 persons

Le fritture - Fish fry:

Calamaretti (“zotoli”)* - fried little squids*
Fritto misto secondo la disponibilita*`- mixed fry*
Code di scampi dorati* - fried prawns*
Anelli di calamari - rings of squids
Sardoni, anche impanati - fried or bread sardines

Secondi piatti di carne - Meat of the Day:

Filetto di manzo alla griglia o al pepe verde - Grilled Beef steak or with green pepper sauce
Roastbeef alla griglia - Grilloed roastbeef
Costoletta di vitello - Veal cutlet
Paillard o scaloppina di vitello - Veal scalop
Cotoletta “alla milanese” - Breaded cutlet
Tagliata di manzo con rucola e pomodorini - Beef cuts with rucola and tomato

 

* in caso di irreperibilita` il prodotto potrebbe essere congelato o surgelato
* in case of absence (lack) of products it could be frozen